Copa de la Liga: Gimnasia La Plata salió de la zona de descenso

Por: Página 12 Deportes Octubre 09, 2023

Con un gol del ingresado Ivo Mammini en el segundo minuto adicional, Gimnasia La Plata se abrazó a un agónico empate 1-1 en su visita a Instituto de Córdoba y salió provisoriamente de la zona de descenso, por la octava fecha de la Copa de la Liga. Al equipo cordobés se le escapó un triunfo que tenía en sus manos desde el inicio del segundo tiempo cuando el mediocampista Brahian Cuello capitalizó una cadena de errores de la defensa... + full article

Gimnasia se salvó del descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y lo mejor del partido desempate ante Colón

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailGimnasia se enfrentó a Colón en el partido desempate del descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y con el golazo de Nicolás Colazo, al cierre del primer tiempo, se puso en ventaja en un partido calve por la permanencia. El equipo de Leonardo Madelón logró... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailGimnasia se mide ante Newell´s en el partido desempate del descenso por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional y mientras el plantel de Leonardo Madelón espera en el Hotel por el partido, en Funes, miles de hinchas Triperos emprendieron viaje en una tremenda caravana desde... + más

Jugó lesionado y marcó un golazo: el gol de Nicolás Colazo en Gimnasia ante Colón | Infocielo

Gimnasia le gana a Colón por la permanencia: en vivo, minuto a minuto el partido por el desempate del descenso | Infocielo

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia

minutouno Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

Descendido Arsenal de Sarandí y salvados ya Platense, Instituto, Banfield, Barracas, Tigre, Central Córdoba y Huracán son cinco los equipos que, en la fecha que falta para completarse las zonas de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), buscan quedarse en Primera... + más